جديد • متصل 24/7
🤖 المساعد الذكي للجامعة FNE : إجابات فورية، وتوليد الطلبات الإدارية (PDF)، وتدقيق نقط الترقية عبر واتساب وتيليغرام.

المكتب الإقليمي لـ FNE بالرباط يعزز ديناميته التنظيمية ويواكب مستجدات الدخول المدرسي

انعقد مساء يوم السبت 12 شتنبر 2026، بالمقر المركزي للجامعة الوطنية للتعليم «FNE» اجتماع المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية للتعليم FNE فرع الرباط، وذلك في إطار مواصلة الدينامية التنظيمية للفرع، ومواكبة مستجدات الدخول المدرسي الجديد.
وقد خصص الاجتماع للتداول في نقطتين أساسيتين:
أولا: مستجدات الدخول المدرسي
خصص جانب من الاجتماع لمناقشة مستجدات الدخول المدرسي الجديد، والوقوف على أبرز القضايا والإشكالات المطروحة مع بداية الموسم الدراسي، بما يهم نساء ورجال التعليم، وكذا سبل مواكبتها وتتبعها من طرف المكتب الإقليمي.
ثانيا: الوضعية التنظيمية للفرع
ناقش الاجتماع الوضعية التنظيمية للمكتب الإقليمي، وسبل تعزيز الدينامية التنظيمية وتطوير آليات الاشتغال، بما يساهم في الرفع من فعالية أداء المكتب وتقوية حضوره ومواصلة الاضطلاع بمهامه النقابية. وبعد نقاش مستفيض وتبادل وجهات النظر، قررت عضوات وأعضاء المكتب الإقليمي الحاضرات والحاضرون ما يلي:
❗ إعادة توزيع المهام والمسؤوليات بين عضوات وأعضاء المكتب الإقليمي، بما يضمن نجاعة أكبر في تدبير مختلف الملفات والقضايا التنظيمية والنقابية؛
❗ تفعيل قرار إعادة توزيع المهام خلال الاجتماع المقبل للمكتب الإقليمي، المقرر عقده يوم السبت 19 شتنبر 2026، والذي سيخصص لهذه الغاية.
ويأتي هذا الاجتماع في سياق الحرص على تعزيز العمل الجماعي، وترسيخ الدينامية التنظيمية للمكتب الإقليمي، وتطوير آليات الاشتغال بما يستجيب لمتطلبات المرحلة والاستحقاقات النقابية والتنظيمية المقبلة.
الجامعة الوطنية للتعليم FNE
فرع الرباط

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.